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Wiegt

Präzises Abwiegen gewährleistet einen ausgezeichneten Geschmack, der im Detail steckt.


Mischt

Die magischen Bewegungen der Klingen vermischen perfekt alle Zutaten.


Mixt

Die richtig gewählte Geschwindigkeit garantiert die Harmonie der Aromen.


Zerkleinert

Selbst die härtesten Zusatzstoffe werden ultraschnell geschnitten.


Schlägt

Jedes Mal Schaum wie aus einem Märchen.


Knetet den Teig

Die fantastische Konsistenz und Struktur des Teiges sorgen für ein gelungenes Backen.


Emulgiert

Immer seidenweiche Saucen, sogar aus den anspruchsvollsten Zutaten.


Brät

Kein Ankleben, immer die richtige Temperatur.


Left half
Right half

Dämpft

Gesundes Kochen immer zur Hand.


Kocht

Ein tägliches Genuss für den Gaumen der ganzen Familie.


Hackt

Jedes Mal alles in kleine Stücke gehackt.


Mahlt

Rund um die Uhr, schnell und präzise.


Püriert

Harmonische Meisterwerke des Geschmacks von Speisen und Getränken.


Dünstet

Sanftheit, die jedes Mal Ihren Appetit anregt.


Wärmt auf

Warme Gerichte verwöhnen Ihre kulinarischen Sinne.


Sous-vide

Durch Vakuum und niedrige Temperatur in die Herzen geliebter Menschen.


Kulinarischer Bereich

Rezepte für verschiedene Anlässe

Knödel aus alten Brötchen

Knödel aus alten Brötchen

 40 min

Füllung für Borderline-Knödel mit Buchweizengrütze und Frischkäse

Füllung für Borderline-Knödel mit Buchweizengrütze und Frischkäse

 40 min

Risotto mit Zucchini und Feta

Risotto mit Zucchini und Feta

 35 min

Hefezopf

Hefezopf

 2h 15 min

Putenspieße mit Basmatireis

Putenspieße mit Basmatireis

 45 min

Milano