Putenspieße mit Basmatireis

Ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das Ihren Gästen sicherlich schmecken wird.

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Putenspieße mit Basmatireis

Vorbereitung: 45 min

Mittel

Zutaten:

  • 1400 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 30 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 200 g Pfeffer
  • 10 g Sojasauce
  • 150 g rote Zwiebel
  • 2 g Zitronenschale
  • 3 g Knoblauchgranulat
  • 2 g Thymian
  • 200 g Basmati-Reis
  • 700 g Putenfilet
  • 6 g salz
  • 20 g Zitronensaft
  • 300 g frisch gezüchteter Chamignone
  • 40 g Olivenöl

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen und darin 700 Gramm in 2–3 cm große Würfel geschnittene Putenbrust abwiegen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte