Putenspieße mit Basmatireis
Ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das Ihren Gästen sicherlich schmecken wird.
Vorbereitung: 45 min
Mittel
Vorbereitung: 45 min
Mittel
Zutaten:
- 1400 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 30 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 200 g Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 150 g rote Zwiebel
- 2 g Zitronenschale
- 3 g Knoblauchgranulat
- 2 g Thymian
- 200 g Basmati-Reis
- 700 g Putenfilet
- 6 g salz
- 20 g Zitronensaft
- 300 g frisch gezüchteter Chamignone
- 40 g Olivenöl
Zubereitung:
- Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen und darin 700 Gramm in 2–3 cm große Würfel geschnittene Putenbrust abwiegen.