Hefepuffer
Köstliche und fluffige Hefepuffer, die uns an die süßen Aromen unserer Kindheit erinnern und wecken Erinnerungen an den Nachmittagstee bei der Oma.
Vorbereitung: 30 min
Einfach

Vorbereitung: 30 min
Einfach
Zutaten:
- 480 g Weizenmehl
- 10 g CVR-Puderzucker
- 10 g vanilleextrakt
- 50 g geklärte Butter
- 10 g Zucker
- 1 g salz
- 60 g ganze Hühnereier
- 40 g gepresste Backhefe
- 350 g Lebensmittel, 2% Fett
Zubereitung:
- 150 Gramm Milch in den Mixkelch geben. 1 Minute bei 45 Grad und Geschwindigkeit 2 erhitzen. 40 Gramm frische zerbröckelte Hefe, 2 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Zucker in den Mixkelch geben. 15 Sekunden bei Rückwärtsgeschwindigkeit 5 mischen.