Hefepuffer

Köstliche und fluffige Hefepuffer, die uns an die süßen Aromen unserer Kindheit erinnern und wecken Erinnerungen an den Nachmittagstee bei der Oma.

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Hefepuffer

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 480 g Weizenmehl
  • 10 g CVR-Puderzucker
  • 10 g vanilleextrakt
  • 50 g geklärte Butter
  • 10 g Zucker
  • 1 g salz
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 40 g gepresste Backhefe
  • 350 g Lebensmittel, 2% Fett

Zubereitung:

  1. 150 Gramm Milch in den Mixkelch geben. 1 Minute bei 45 Grad und Geschwindigkeit 2 erhitzen. 40 Gramm frische zerbröckelte Hefe, 2 Esslöffel Mehl und 1 Teelöffel Zucker in den Mixkelch geben. 15 Sekunden bei Rückwärtsgeschwindigkeit 5 mischen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte