Waffelteig - kleine Portion
Waffeln nach unserem Rezept können auf viele verschiedene Arten serviert werden, vom traditionellen Bestreuen mit Puderzucker oder Ahornsirup bis hin zu kreativen Varianten mit Obst, Schlagsahne, Eis oder Waffelsandwich-Füllungen. Es kommt ganz auf Ihren Geschmack und Ihren Vorlieben ab. Haben Sie ein Waffeleisen zu Hause? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Zutaten:
- 6 g Backpulver
- 10 g CVR-Puderzucker
- 5 g vanilleextrakt
- 1 g salz
- 180 g ganze Hühnereier
- 300 g weizenmehl Typ 550
- 290 g Lebensmittel, 2% Fett
- 100 g Rapsöl
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. Den Schneebesen einsetzen.