Spanische Kroketten mit Jamon-Serrano-Schinken
Croquetas de Jamon ist ein charakteristisches Gericht der spanischen Gastronomie. Knusprige Kruste und cremiger Kern mit aromatischem Schinken bilden Rezept für eine perfekte Krokette.
Vorbereitung: 6h 15 min
Mittel
Vorbereitung: 6h 15 min
Mittel
Zutaten:
- 2 g Weißer Pfeffer
- 1 g Muskatnuss
- 60 g Schalotten
- 100 g Schinken
- 8 g Knoblauch
- 6 g salz
- 100 g Semmelbrösel
- 100 g Butter
- 120 g ganze Hühnereier
- 150 g weizenmehl Typ 550
- 500 g 2% fettarme Milch
- 200 g Rapsöl
Zubereitung:
- Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel ohne Stopfen stellen, darin 500 Gramm Milch abwiegen und und beiseite stellen .