Spanische Kroketten mit Jamon-Serrano-Schinken

Croquetas de Jamon ist ein charakteristisches Gericht der spanischen Gastronomie. Knusprige Kruste und cremiger Kern mit aromatischem Schinken bilden Rezept für eine perfekte Krokette.

Vorbereitung: 6h 15 min

Mittel

Spanische Kroketten mit Jamon-Serrano-Schinken

Vorbereitung: 6h 15 min

Mittel

Zutaten:

  • 2 g Weißer Pfeffer
  • 1 g Muskatnuss
  • 60 g Schalotten
  • 100 g Schinken
  • 8 g Knoblauch
  • 6 g salz
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g Butter
  • 120 g ganze Hühnereier
  • 150 g weizenmehl Typ 550
  • 500 g 2% fettarme Milch
  • 200 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel ohne Stopfen stellen, darin 500 Gramm Milch abwiegen und und beiseite stellen .

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte