Muffins mit Räucherlachs
Flauschige Muffins gefüllt mit aromatischem Räucherlachs und sonnengetrockneten Tomaten sind eine gesunde und sehr schnelle Idee für ein leckeres Frühstück.
Vorbereitung: 28 min
Einfach
Vorbereitung: 28 min
Einfach
Zutaten:
- 1 g Weißer Pfeffer
- 2 g Chilipulver
- 70 g Grana Padano
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 80 g Getrocknete Tomaten
- 3 g salz
- 240 g ganze Hühnereier
- 50 g Sahne 18%
- 100 g Räucherlachs
Zubereitung:
- 70 Gramm in kleinere Stücke geteilten Grana-Padano-Käse, 80 Gramm getrocknete, aus der Flüssigkeit abgetropfte Tomaten und 50 Gramm in kleinere Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 zerkleinern.