Hering auf kaschubische Art

Obwohl dieses Gericht seine Wurzeln in der regionalen Küche hat, erfreut es sich in ganz Polen großer Beliebtheit und ist oft auf Tischen außerhalb der Kaschubei zu finden.

Vorbereitung: 1h

Einfach

Hering auf kaschubische Art

Vorbereitung: 1h

Einfach

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 2 g Piment
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 20 g Branntweinessig 10 %
  • 50 g Ketchup
  • 400 g Zwiebeln
  • 5 g Zucker
  • 3 g salz
  • 400 g gesalzene Heringe
  • 150 g Rapsöl
  • 100 g Tomatenkonzentrat, 30%

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelcheckel stellen und 400 Gramm geschälte und in 0,5 cm dicke Streifen geschnittene Zwiebeln abwiegen. Die Schüssel beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte