Vanillepudding

Der Vanillepudding zeichnet sich durch einen intensiven Vanillegeschmack aus, der allen im Haushalt schmeckt, auch den Jüngsten. Säfte oder frisches Obst sind die ideale Beilage.

Vorbereitung: 10 min

Einfach

Vanillepudding

Vorbereitung: 10 min

Einfach

Zutaten:

  • 7 g vanilleextrakt
  • 35 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 40 g Hühnereigelb
  • 500 g Trinkmilch, 3,2 % Fett
  • 60 g Kartoffelstärke

Zubereitung:

  1. In den Mixkelch den Schneebesen einsetzen. 125 Gramm Milch, 2 Eigelb und 60 Gramm Kartoffelstärke in den Mixkelch geben. 20 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 mischen. Den Inhalt des Mixkelchs in eine Schüssel gießen und beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte