Proteinreiche Bratlinge

Brokkoli ist reich an Vitaminen und Antioxidantien und zudem kalorienarm. Diese schnellen und leckeren Bratlinge eignen sich hervorragend als Snack. Sie schmecken am besten mit Knoblauchdip.

Vorbereitung: 25 min

Einfach

Proteinreiche Bratlinge

Vorbereitung: 25 min

Einfach

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 3 g Backpulver
  • 70 g Dinkelmehl
  • 10 g Knoblauch
  • 120 g ganze Hühnereier
  • 450 g Brokkoli
  • 5 g Gartendill
  • 100 g Feta Käse
  • 250 g magerer Quarkkäse

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel ohne Stopfen stellen und darin 450 Gramm Brokkoli abwiegen. Den Brokkoli in Salzwasser al dente kochen.

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