Rote-Bete-Risotto
Rote-Bete-Risotto schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch sehr hübsch aus. Auf diese Weise servieren Sie Ihrem Kind Rote Bete auf unkonventionelle Weise. Das Gericht ist sehr nahrhaft. Rote Bete unterstützt die Aufnahme von Eisen und beugt Blutarmut vor.
Vorbereitung: 25 min
Einfach

Vorbereitung: 25 min
Einfach
Zutaten:
- 600 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 200 g Arborioreis
- 100 g Zwiebeln
- 8 g Knoblauch
- 30 g Butter
- 300 g Rote-Beete
- 60 g Parmesan Käse
- 50 g Olivenöl
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen, 60 Gramm Parmesankäse geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen. 15 Sekunden bei Geschwindigkeit 16 zerkleinern.