Gin Sour
Gin Sour ist ein klassischer Drink, zubereitet aus Gin, Zitronensaft und Zuckersirup. Er zeichnet sich durch die perfekte Kombination aus dem sauren Geschmack von Zitrone, trockenem Gin und der zarten Süße von Sirup aus. Das ist ein leichter und erfrischender Drink mit leicht bitterem Geschmack. Angostura, das in diesem Getränk verwendet wird, ist ein dunkelroter, bitterer Wodka aus Trinidad und Tobago mit einem Alkoholgehalt von 23–45 %. Es ist auch ein aromatisches Gewürz, das Mixgetränken und verschiedenen Gerichten hinzugefügt werden kann.
Vorbereitung: 5 min
Einfach

Vorbereitung: 5 min
Einfach
Zutaten:
- 40 g Zuckersirup - CVR
- 80 g Zitronensaft
- 30 g Hühnereiweiß
- 80 g Gin
- 1 g Angostura
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 80 Gramm Gin, 80 Gramm Zitronensaft, 40 Gramm Zuckersirup, 30 Gramm Eiweiß und 4 Tropfen Angostura in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.