Karpfen in grüner Panade

Gebratener Karpfen ist ein traditionelles Gericht der polnischen Küche, das vor allem auf dem Weihnachtstisch dominiert. Dank der Kräuterpanade erhält er einen angenehmen Geschmack und ein angenehmes Aroma.

Vorbereitung: 20 min

Mittel

Karpfen in grüner Panade

Vorbereitung: 20 min

Mittel

Zutaten:

  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 g Zitronenschale
  • 40 g Mandelblätter
  • 10 g Knoblauch
  • 9 g salz
  • 20 g Semmelbrösel
  • 25 g Petersilienblätter
  • 30 g geklärte Butter
  • 30 g weizenmehl Typ 450
  • 1000 g Karpfen, Filet

Zubereitung:

  1. Die maschinell geschnittenen Karpfenfilets mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer würzen. Beiseite legen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte