Schweineschnitzel in Tomatensauce mit Graupen und Karotten
Schnelles und traditionelles Komplettgericht, das in etwas mehr als einer Stunde zubereitet wird.
Vorbereitung: 1h 10 min
Mittel

Vorbereitung: 1h 10 min
Mittel
Zutaten:
- 1000 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 70 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 100 g 30% Sahne
- 500 g Schweinelende
- 200 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 400 g Möhren
- 12 g salz
- 200 g gerstengrütze
- 25 g Petersilienblätter
- 50 g Tomatenkonzentrat, 30%
- 70 g geklärte Butter
- 30 g weizenmehl Typ 450
Zubereitung:
- Den Korb auf den Mixkelchdeckel stellen und darin 200 Gramm Graupen abwiegen. Graupen unter fließendem Wasser abspülen und beiseite stellen.