Schweineschnitzel in Tomatensauce mit Graupen und Karotten

Schnelles und traditionelles Komplettgericht, das in etwas mehr als einer Stunde zubereitet wird.

Vorbereitung: 1h 10 min

Mittel

Schweineschnitzel in Tomatensauce mit Graupen und Karotten

Vorbereitung: 1h 10 min

Mittel

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 70 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 100 g 30% Sahne
  • 500 g Schweinelende
  • 200 g Zwiebeln
  • 10 g Knoblauch
  • 400 g Möhren
  • 12 g salz
  • 200 g gerstengrütze
  • 25 g Petersilienblätter
  • 50 g Tomatenkonzentrat, 30%
  • 70 g geklärte Butter
  • 30 g weizenmehl Typ 450

Zubereitung:

  1. Den Korb auf den Mixkelchdeckel stellen und darin 200 Gramm Graupen abwiegen. Graupen unter fließendem Wasser abspülen und beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte