Gedämpfter Lachs in Pistazien

Eine elegante Kombination aus Lachs und gehackten Pistazien, die eine knusprige und sehr aromatische Schale bilden.

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Gedämpfter Lachs in Pistazien

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 3 g salz
  • 25 g Zitronensaft
  • 25 g Pistazien
  • 25 g Olivenöl
  • 400 g frischer Lachs
  • 10 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. Den Korb in den Mixkelch setzen und Saft aus einer Zitrone gründlich auspressen. Den Korb mit den Resten entfernen. 10 Gramm Petersilienblätter ohne Stiele, 25 Gramm Pistazien und 25 Gramm Olivenöl in den Mixkelch geben.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte