Püree aus weißem Gemüse mit Trüffelöl

Ein delikater und sehr aromatischer Imbiss oder eine Beilage zu Fleischgerichten. Trüffelöl verleiht dem Gericht einen exquisiten Geschmack und schafft eine elegante Komposition.

Vorbereitung: 35 min

Einfach

Püree aus weißem Gemüse mit Trüffelöl

Vorbereitung: 35 min

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 1 g Weißer Pfeffer
  • 20 g Trüffelöl
  • 10 g Knoblauch
  • 6 g salz
  • 75 g Butter
  • 300 g Blumenkohl
  • 200 g Wurzelsellerie
  • 200 g späte Kartoffeln
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 35 g Sahne 30 % Fett
  • 5 g Trüffelpaste

Zubereitung:

  1. 1000 Gramm Wasser in den Mixkelch geben. Auf den Mixkelchdeckel die erste Ebene des Dampfeinsatzes stecken, darin 200 Gramm geschälte, in kleinere Stücke geschnittene Kartoffeln und 200 Gramm geschälten, in kleinere Stücke geschnittenen Sellerie abwiegen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte