Hühnersuppe

Traditionelle Hühnersuppe wird oft mit Hausmannskost in Verbindung gebracht und gilt als Heilmittel gegen Beschwerden aller Art. Am besten schmeckt sie mit selbstgemachten Nudeln. Sie kann eine eigenständige Suppe, aber auch Basis für andere Suppen und Gerichte der polnischen Küche sein.

Vorbereitung: 3h 10 min

Einfach

Hühnersuppe

Vorbereitung: 3h 10 min

Einfach

Zutaten:

  • 3000 g Wasser
  • 3 g schwarzer Pfeffer
  • 500 g rindfleischstreifen
  • 150 g Zwiebeln
  • 200 g Möhren
  • 17 g salz
  • 130 g gefrorene Petersilienwurzel
  • 140 g Lauch
  • 70 g Sellerie
  • 100 g Weißkohl
  • 70 g Wurzelsellerie
  • 300 g Hühnerkeulen
  • 50 g Petersilienblätter

Zubereitung:

  1. Einen 5-Liter-Topf für die Suppe vorbreiten. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen und 150 Gramm Zwiebeln abwiegen. Die Zwiebel halbieren und über einem Gasbrenner oder in einer trockenen Bratpfanne anbraten, bis sie dunkelbraun ist.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte