Püree mit Lauch

Die einzigartige Kombination aus Kartoffeln und aromatischem Lauch eignet sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Püree mit Lauch

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 40 g Schalotten
  • 10 g Knoblauch
  • 6 g salz
  • 70 g Butter
  • 200 g Lauch
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g späte Kartoffeln

Zubereitung:

  1. 1000 Gramm Wasser in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel ohne Stopfen schließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte