Haferkekse mit Karotten
Haferkekse mit Karotten zeichnen sich durch eine einzigartige Kombination aus gesunden Haferflocken und frisch geriebenen Karotten aus. Diese sättigenden Kekse sind perfekte Snacks für die Schule oder Arbeit.
Vorbereitung: 35 min
Einfach

Vorbereitung: 35 min
Einfach
Zutaten:
- 5 g Zimt
- 10 g Backpulver
- 200 g Vollkornmehl
- 55 g ökologisches Kokosöl
- 200 g Möhren
- 200 g Haferflocken
- 120 g ganze Hühnereier
- 180 g Bienenhonig
Zubereitung:
- 200 Gramm geschälte und in 1,5 cm große Scheiben geschnittene Karotten in den Mixkelch geben. 13 Sekunden bei Geschwindigkeit 15 zerkleinern. Den Inhalt mit dem Spachtel bis zum Boden des Mixkelches kratzen. Nochmals 5 Sekunden bei Geschwindigkeit 15 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.