Kürbis-Klöße mit gerösteten Mandeln
Leichte, gesunde und saisonale Variante der klassischen Schupfnudeln. Dank des Zusatzes von Kürbispüree CVR (siehe Rezept) sind die Klößchen süß und zart. Man kann sie als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage zu Hauptgerichten servieren.
Vorbereitung: 1h 30 min
Einfach
Vorbereitung: 1h 30 min
Einfach
Zutaten:
- 1000 g Wasser
- 30 g Mandelblätter
- 4 g salz
- 100 g weizenmehl Typ 550
- 80 g Hühnereigelb
- 250 g späte Kartoffeln
- 40 g Kartoffelstärke
- 250 g Kürbispüree - CVR
Zubereitung:
- Das Wasser in den Mixkelch eingießen. Den Mixkelch mit dem Deckel ohne Stopfen schließen. 250 Gramm Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden.