Kürbis-Klöße mit gerösteten Mandeln

Leichte, gesunde und saisonale Variante der klassischen Schupfnudeln. Dank des Zusatzes von Kürbispüree CVR (siehe Rezept) sind die Klößchen süß und zart. Man kann sie als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage zu Hauptgerichten servieren.

Vorbereitung: 1h 30 min

Einfach

Kürbis-Klöße mit gerösteten Mandeln

Vorbereitung: 1h 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 30 g Mandelblätter
  • 4 g salz
  • 100 g weizenmehl Typ 550
  • 80 g Hühnereigelb
  • 250 g späte Kartoffeln
  • 40 g Kartoffelstärke
  • 250 g Kürbispüree - CVR

Zubereitung:

  1. Das Wasser in den Mixkelch eingießen. Den Mixkelch mit dem Deckel ohne Stopfen schließen. 250 Gramm Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte