Hummus mit getrockneten Tomaten
Schneller Sandwich-Aufstrich, äußerst aromatisch und geschmacksintensiv.
Vorbereitung: 5 min
Einfach

Vorbereitung: 5 min
Einfach
Zutaten:
- 400 g Konservierte Kichererbsen
- 6 g Kreuzkümmel
- 50 g Tahini-Paste
- 4 g Knoblauch
- 6 g salz
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Olivenöl
- 120 g Getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft)
Zubereitung:
- 400 Gramm abgetropfte Kichererbsen aus der Dose, 50 Gramm Tahini-Paste, 1 geschälte Knoblauchzehe, 4 Esslöffel Zitronensaft, 120 Gramm abgetropfte, klein geschnittene sonnengetrocknete Tomaten in Öl, 40 Gramm Olivenöl, 2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in den Mixkelch geben.