Hummus mit getrockneten Tomaten

Schneller Sandwich-Aufstrich, äußerst aromatisch und geschmacksintensiv.

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Hummus mit getrockneten Tomaten

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Zutaten:

  • 400 g Konservierte Kichererbsen
  • 6 g Kreuzkümmel
  • 50 g Tahini-Paste
  • 4 g Knoblauch
  • 6 g salz
  • 40 g Zitronensaft
  • 40 g Olivenöl
  • 120 g Getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft)

Zubereitung:

  1. 400 Gramm abgetropfte Kichererbsen aus der Dose, 50 Gramm Tahini-Paste, 1 geschälte Knoblauchzehe, 4 Esslöffel Zitronensaft, 120 Gramm abgetropfte, klein geschnittene sonnengetrocknete Tomaten in Öl, 40 Gramm Olivenöl, 2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1 Teelöffel Salz in den Mixkelch geben.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte