Kürbispüree (Mus)

Es ist eine tolle Basis für Knödel, Puffer oder Desserts. Das Püree eignet sich gut für Hefekuchen, dem es eine tiefe Farbe verleiht. Es ist perfekt als ein gesundes Mus für Babys (+4 Monate). Wenn man jedoch Salz, Chili oder Kräuter hinzufügt, wird es zu einer köstlichen Beilage zu Hauptgerichten.

Vorbereitung: 1h

Einfach

Kürbispüree (Mus)

Vorbereitung: 1h

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g Kürbis

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180℃ vorheizen. Den Kürbis samt Schale (1000 Gramm) in kleinere Stücke schneiden und Kerne entfernen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Kürbis gleichmäßig darauf verteilen. Etwa 45 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte