Salat mit Feigen und Käse
Der saisonale Salat mit Feigen- und Camembertkäse ist eine klassische und köstliche Kombination aus Aromen und Texturen, perfekt für Sommertage. Dieser Salat besteht aus frischem und knackigem Rucola, reifen Feigen, aromatischen Camembert-Käsestückchen, Walnüssen und einem delikaten Dressing auf Basis von Balsamico-Essig und Olivenöl.
Vorbereitung: 15 min
Einfach

Vorbereitung: 15 min
Einfach
Zutaten:
- 20 g Balsamico Essig
- 100 g Rucola
- 40 g Balsamico-Creme
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Walnüsse
- 100 g normale Weizenbrötchen
- 200 g vollfetter Camembertkäse
- 100 g Low-Sugar Aprikosenmarmelade
- 20 g Olivenöl
- 40 g Bienenhonig
- 200 g frische Feigen
Zubereitung:
- Den Backofen mit der Grillfunktion auf 180℃ vorheizen. Zwei Weizenbrötchen in 1x1 cm große Würfel schneiden, mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten goldbraun backen.