Salat mit Feigen und Käse

Der saisonale Salat mit Feigen- und Camembertkäse ist eine klassische und köstliche Kombination aus Aromen und Texturen, perfekt für Sommertage. Dieser Salat besteht aus frischem und knackigem Rucola, reifen Feigen, aromatischen Camembert-Käsestückchen, Walnüssen und einem delikaten Dressing auf Basis von Balsamico-Essig und Olivenöl.

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Salat mit Feigen und Käse

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Zutaten:

  • 20 g Balsamico Essig
  • 100 g Rucola
  • 40 g Balsamico-Creme
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g normale Weizenbrötchen
  • 200 g vollfetter Camembertkäse
  • 100 g Low-Sugar Aprikosenmarmelade
  • 20 g Olivenöl
  • 40 g Bienenhonig
  • 200 g frische Feigen

Zubereitung:

  1. Den Backofen mit der Grillfunktion auf 180℃ vorheizen. Zwei Weizenbrötchen in 1x1 cm große Würfel schneiden, mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10 Minuten goldbraun backen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte