Fuczki (Sauerkrautpuffer)

Fuczki sind köstliche Puffer aus dem polnischen Berggebiet Bieszczady mit großen Stücken Sauerkraut in der Mitte. Sie überraschen mit ihrem köstlichen traditionellen Geschmack und einfachen Zutaten. Diese regionalen Puffer werden Sie mit ihrer Saftigkeit und Knusprigkeit zugleich begeistern.

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Fuczki (Sauerkrautpuffer)

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 1 g Gemahlener Kreuzkümmel
  • 150 g Zwiebeln
  • 10 g salz
  • 300 g Sauerkraut
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 200 g Weizenmehl Typ 500
  • 150 g 2% fettarme Milch
  • 100 g Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  1. 150 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte