Fuczki (Sauerkrautpuffer)
Fuczki sind köstliche Puffer aus dem polnischen Berggebiet Bieszczady mit großen Stücken Sauerkraut in der Mitte. Sie überraschen mit ihrem köstlichen traditionellen Geschmack und einfachen Zutaten. Diese regionalen Puffer werden Sie mit ihrer Saftigkeit und Knusprigkeit zugleich begeistern.
Vorbereitung: 20 min
Einfach

Vorbereitung: 20 min
Einfach
Zutaten:
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 1 g Gemahlener Kreuzkümmel
- 150 g Zwiebeln
- 10 g salz
- 300 g Sauerkraut
- 60 g ganze Hühnereier
- 200 g Weizenmehl Typ 500
- 150 g 2% fettarme Milch
- 100 g Sonnenblumenöl
Zubereitung:
- 150 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.