Füllung für Piroggen mit Ente und Cranberry

Reichhaltige Füllung aus der Ente und süßen Cranberries, eine einzigartige und leckere Kombination.

Vorbereitung: 1h

Einfach

Füllung für Piroggen mit Ente und Cranberry

Vorbereitung: 1h

Einfach

Zutaten:

  • 2 g getrockneter Majoran
  • 300 g rote Zwiebel
  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 750 g Ente
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 6 g Knoblauch
  • 6 g salz
  • 100 g Rotwein
  • 20 g Bienenhonig

Zubereitung:

  1. Die Haut von 750 Gramm Entenbrust entfernen und sie in 1 cm große Würfel schneiden. Silberhaut und Sehnen vom Fleisch entfernen, es dann ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Auf einen großen Teller legen und für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte