Füllung für russische Piroggen
Die Füllung für russische Piroggen ist cremig und leicht salzig, mit einem Hauch Süße der Zwiebel. Dies ist eine der beliebtesten Piroggensorten und wird oft mit Sauerrahm serviert, was ihnen zusätzliche Geschmackstiefe verleiht.
Vorbereitung: 25 min
Einfach
Vorbereitung: 25 min
Einfach
Zutaten:
- 3 g schwarzer Pfeffer
- 500 g Hüttenkäse
- 300 g Zwiebeln
- 9 g salz
- 600 g in Wasser gekochte Kartoffeln
- 100 g Rapsöl
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, in kleinere Stücke schneiden, in den Mixkelch geben, verschließen und 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Den Mixkelch öffnen und die gehackten Zutaten mit dem Spachtel von den Wänden bis zum zum Boden des Mixkelches kratzen.