Füllung für Borderline-Knödel mit Buchweizengrütze und Frischkäse
Pierogi sind ein Gericht, das auf polnischen Tischen die Oberhand hat. Man kann sie auf viele verschiedene Arten zubereiten. Wir empfehlen eine davon - Pierogi mit Buchweizengrütze und Frischkäse.
Vorbereitung: 40 min
Einfach
Vorbereitung: 40 min
Einfach
Zutaten:
- 1500 g Wasser
- 6 g frisch gemahlener Pfeffer
- 1 g frische Minze
- 500 g Hüttenkäse
- 300 g geröstete Buchweizengrütze
- 300 g Zwiebeln
- 5 g salz
- 100 g Rapsöl
Zubereitung:
- Wasser in einen Mixkelch gießen. Den Grieß in den Korb geben, den Korb so in den Mixkelch stellen, dass das darin befindliche Wasser den Grieß leicht bedeckt. 20 Minuten bei 105 Grad kochen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.