Füllung für Borderline-Knödel mit Buchweizengrütze und Frischkäse

Pierogi sind ein Gericht, das auf polnischen Tischen die Oberhand hat. Man kann sie auf viele verschiedene Arten zubereiten. Wir empfehlen eine davon - Pierogi mit Buchweizengrütze und Frischkäse.

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Füllung für Borderline-Knödel mit Buchweizengrütze und Frischkäse

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 1500 g Wasser
  • 6 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 g frische Minze
  • 500 g Hüttenkäse
  • 300 g geröstete Buchweizengrütze
  • 300 g Zwiebeln
  • 5 g salz
  • 100 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. Wasser in einen Mixkelch gießen. Den Grieß in den Korb geben, den Korb so in den Mixkelch stellen, dass das darin befindliche Wasser den Grieß leicht bedeckt. 20 Minuten bei 105 Grad kochen. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte