Füllung für Piroggen mit Kohl und Pilzen

Ideal nicht nur für Weihnachtspiroggen, sondern auch für Kroketten.

Vorbereitung: 45 min

Einfach

Füllung für Piroggen mit Kohl und Pilzen

Vorbereitung: 45 min

Einfach

Zutaten:

  • 40 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 2 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 800 g Sauerkraut
  • 300 g Zwiebeln
  • 3 g Zucker
  • 80 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen, 60 Gramm getrocknete Steinpilze abwiegen und mit 300 Gramm kochendem Wasser übergießen. Einweichen lassen. Die Hälfte des ausgedrückten Sauerkrauts in den Mixkelch geben. 6 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken. In eine Schüssel geben. Die andere Hälfte des Krauts in den Mixkelch geben. 6 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken und in die Schüssel mit dem Sauerkraut geben.

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