Füllung für Piroggen mit Kohl und Pilzen
Ideal nicht nur für Weihnachtspiroggen, sondern auch für Kroketten.
Vorbereitung: 45 min
Einfach
Vorbereitung: 45 min
Einfach
Zutaten:
- 40 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 2 g frisch gemahlener Pfeffer
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 800 g Sauerkraut
- 300 g Zwiebeln
- 3 g Zucker
- 80 g Rapsöl
Zubereitung:
- Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen, 60 Gramm getrocknete Steinpilze abwiegen und mit 300 Gramm kochendem Wasser übergießen. Einweichen lassen. Die Hälfte des ausgedrückten Sauerkrauts in den Mixkelch geben. 6 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken. In eine Schüssel geben. Die andere Hälfte des Krauts in den Mixkelch geben. 6 Sekunden bei Geschwindigkeit 20 hacken und in die Schüssel mit dem Sauerkraut geben.