Fleischfüllung für Piroggen

Die Fleischfüllung für Pieroggen ist eine klassische und äußerst beliebte Version dieses Gerichts. Sie zeichnet sich durch saftiges Fleisch aus, das mit aromatischen Gewürzen gewürzt ist.

Vorbereitung: 2h 40 min

Einfach

Fleischfüllung für Piroggen

Vorbereitung: 2h 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 1000 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 50 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 750 g Truthahnkeule
  • 500 g Hühnermägen
  • 300 g Zwiebeln
  • 100 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. In kleine Stücke geschnittene Zwiebel in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Den Mixkelch öffnen und die gehackte Zwiebel mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches kratzen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte