Coleslaw mit Rotkohl

Köstlicher Rohkostsalat mit Rotkohl im Coleslaw-Stil, der traditionellen, alltäglichen Mittagessen etwas Farbe verleiht, eignet sich aber auch hervorragend als Beilage zu Wraps oder Burgern.

Vorbereitung: 10 min

Einfach

Coleslaw mit Rotkohl

Vorbereitung: 10 min

Einfach

Zutaten:

  • 85 g rote Zwiebel
  • 120 g Mayonnaise
  • 1 g frisch gemahlener Pfeffer
  • 15 g Zucker
  • 180 g Möhren
  • 3 g salz
  • 25 g Zitronensaft
  • 450 g Rotkohl
  • 10 g Senf
  • 20 g Gartendill

Zubereitung:

  1. In den sauberen und trockenen Mixkelch 20 Gramm Dill geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte