Pute in Pfifferlingsauce mit Bratkartoffeln

Ein weiterer Vorschlag für „Comfort Food“. Dies ist ein delikates und gleichzeitig zeitloses Gericht, das sich perfekt für Treffen mit größeren Gruppen eignet, da sein Geschmack so universell ist, dass es sicherlich allen Gästen schmecken wird.

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Pute in Pfifferlingsauce mit Bratkartoffeln

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 300 g Wasser
  • 45 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 75 g Schalotten
  • 100 g 30% Sahne
  • 1 g getrockneter Estragon
  • 200 g Schwanz
  • 8 g Knoblauch
  • 3 g salz
  • 75 g butter
  • 150 g Lauch
  • 60 g Rapsöl
  • 15 g Gartendill
  • 600 g späte Kartoffeln
  • 800 g Putenschnitzel

Zubereitung:

  1. Die Pute in eine Schüssel geben, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel getrockneten Estragon, 1 durch eine Presse gepresste Knoblauchzehe und 2 Esslöffel Öl zugeben. Mischen und das Fleisch in den Kühlschrank stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte