Pute in Pfifferlingsauce mit Bratkartoffeln
Ein weiterer Vorschlag für „Comfort Food“. Dies ist ein delikates und gleichzeitig zeitloses Gericht, das sich perfekt für Treffen mit größeren Gruppen eignet, da sein Geschmack so universell ist, dass es sicherlich allen Gästen schmecken wird.
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Zutaten:
- 300 g Wasser
- 45 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 75 g Schalotten
- 100 g 30% Sahne
- 1 g getrockneter Estragon
- 200 g Schwanz
- 8 g Knoblauch
- 3 g salz
- 75 g butter
- 150 g Lauch
- 60 g Rapsöl
- 15 g Gartendill
- 600 g späte Kartoffeln
- 800 g Putenschnitzel
Zubereitung:
- Die Pute in eine Schüssel geben, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel getrockneten Estragon, 1 durch eine Presse gepresste Knoblauchzehe und 2 Esslöffel Öl zugeben. Mischen und das Fleisch in den Kühlschrank stellen.