Vegetarischer Rote-Bete-Burger

Der Veggie-Rote-Bete-Burger ist eine kreative und leckere Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern. Rote Bete mit einem Hauch Balsamico-Essig verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack, eine einzigartige Farbe und eine einzigartige Textur. Er lässt sich perfekt mit Ihrem Lieblings-Burgerbrötchen und Gemüsezusätzen kombinieren, um ein vollwertiges vegetarisches Comfort Food zu kreieren.

Vorbereitung: 40 min

Mittel

Vegetarischer Rote-Bete-Burger

Vorbereitung: 40 min

Mittel

Zutaten:

  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 30 g Balsamico Essig
  • 200 g Zwiebeln
  • 10 g Knoblauch
  • 300 g Semmelbrösel
  • 30 g Zitronensaft
  • 100 g Lauch
  • 120 g Rapsöl
  • 20 g Gartendill
  • 20 g Petersilienblätter
  • 1000 g gekochte Rote-Beete

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 20 Gramm (½ Bund) Petersilienblätter ohne Stiele und 20 Gramm (½ Bund) in 1 cm große Stücke geschnittenen Dill in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte