Vegetarischer Rote-Bete-Burger
Der Veggie-Rote-Bete-Burger ist eine kreative und leckere Alternative zu herkömmlichen Fleischburgern. Rote Bete mit einem Hauch Balsamico-Essig verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack, eine einzigartige Farbe und eine einzigartige Textur. Er lässt sich perfekt mit Ihrem Lieblings-Burgerbrötchen und Gemüsezusätzen kombinieren, um ein vollwertiges vegetarisches Comfort Food zu kreieren.
Vorbereitung: 40 min
Mittel

Vorbereitung: 40 min
Mittel
Zutaten:
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 30 g Balsamico Essig
- 200 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 300 g Semmelbrösel
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Lauch
- 120 g Rapsöl
- 20 g Gartendill
- 20 g Petersilienblätter
- 1000 g gekochte Rote-Beete
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 20 Gramm (½ Bund) Petersilienblätter ohne Stiele und 20 Gramm (½ Bund) in 1 cm große Stücke geschnittenen Dill in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.