Cashew-Creme mit Schokoladengeschmack

Eine beliebte Schokoladen- und Nusscreme, die zu fast allem schmeckt. Sie passt gut zu Pfannkuchen, allen Arten von süßen Kuchen, Broten oder Desserts. In diesem Fall sind die klassischen Haselnüsse durch süße Cashews ersetzt worden.

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Cashew-Creme mit Schokoladengeschmack

Vorbereitung: 5 min

Einfach

Zutaten:

  • 120 g brauner Zucker
  • 200 g Cashewnüsse
  • 1 g salz
  • 200 g Lebensmittel, 2% Fett
  • 60 g Kakao mit 16% Pulver

Zubereitung:

  1. Cashews in den Mixkelch geben. 10 Sekunden auf Stufe 12 mahlen. Mit dem Spachtel bis zum Boden des Mitixkelches kratzen. Erneut 10 Sekunden lang auf Stufe 12 mahlen. Mit dem Spachtel bis zum Boden des Mitixkelches kratzen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte