Gebackene Kohlrouladen ohne Wickeln
Im Gegensatz zu herkömmlichen, in Kohlblätter gewickelten Kohlrouladen, werden diese in einer einfacheren Variante zubereitet. Wir haben geschnittenen Kohl und Reis mit dem Fleisch gemischt, Frikadellen geformt und diese in einer köstlichen Tomatensauce gebacken. Sie werden sich als nützlich erweisen, wenn wir keine Zeit für ein extravagantes Mittagessen haben.
Vorbereitung: 1h 30 min
Mittel

Vorbereitung: 1h 30 min
Mittel
Zutaten:
- 100 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 50 g Hühnerbrühepaste - CVR
- 700 g Tomatenpassata
- 800 g Schweinehackfleisch
- 400 g Zwiebeln
- 12 g salz
- 120 g weißer Reis
- 50 g Butter
- 120 g ganze Hühnereier
- 200 g Sahne 18%
- 800 g Weißkohl
- 80 g Rapsöl
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 400 Gramm in 3 cm große Stücke geschnittenen Kohl und ½ Teelöffel Salz in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.