Gebackene Kohlrouladen ohne Wickeln

Im Gegensatz zu herkömmlichen, in Kohlblätter gewickelten Kohlrouladen, werden diese in einer einfacheren Variante zubereitet. Wir haben geschnittenen Kohl und Reis mit dem Fleisch gemischt, Frikadellen geformt und diese in einer köstlichen Tomatensauce gebacken. Sie werden sich als nützlich erweisen, wenn wir keine Zeit für ein extravagantes Mittagessen haben.

Vorbereitung: 1h 30 min

Mittel

Gebackene Kohlrouladen ohne Wickeln

Vorbereitung: 1h 30 min

Mittel

Zutaten:

  • 100 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 50 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 700 g Tomatenpassata
  • 800 g Schweinehackfleisch
  • 400 g Zwiebeln
  • 12 g salz
  • 120 g weißer Reis
  • 50 g Butter
  • 120 g ganze Hühnereier
  • 200 g Sahne 18%
  • 800 g Weißkohl
  • 80 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 400 Gramm in 3 cm große Stücke geschnittenen Kohl und ½ Teelöffel Salz in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.

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