Tomatensauce der polnischen Küche

Tomatensauce ist eine beliebte und vielseitige Sauce, die zu vielen Gerichten wie Kohlrouladen, Frikadellen oder Braten passt. Sie eignet sich auch hervorragend für vegetarische Gerichte.

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Tomatensauce der polnischen Küche

Vorbereitung: 20 min

Einfach

Zutaten:

  • 100 g Wasser
  • 50 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 700 g Tomatenpassata
  • 200 g Zwiebeln
  • 50 g butter
  • 200 g Sahne 18%

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 200 g geschälte und gehackte Zwiebeln in den Mixkelch geben. Den Mixkelch mit einem Deckel und Stopfen verschließen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte