Sandwichsauce - Mayonnaise mit Pastrami-Geschmack
Die aromatisierte Mayonnaise wurde mit Öl zubereitet, das mit Knoblauch, Peperoni, Koriander und Kreuzkümmel gewürzt wurde. Auf ähnliche Weise können Sie Ihre eigene aromatisierte Version mit Currygewürz, getrockneten Pilzen, Tomaten oder Kräutern zubereiten.
Vorbereitung: 1h
Einfach

Vorbereitung: 1h
Einfach
Zutaten:
- 10 g Sojasauce
- 3 g Kreuzkümmel
- 10 g Weinessig
- 1 g Oregano
- 4 g süßer Paprika
- 2 g Koriandersamen
- 15 g Chilischoten
- 4 g Geräucherte Paprika
- 1 g Gemahlener Kreuzkümmel
- 1 g Fenchelsamen
- 30 g Sarepski Senf
- 12 g Zucker
- 50 g Knoblauch
- 3 g salz
- 20 g Zitronensaft
- 60 g ganze Hühnereier
- 600 g Rapsöl
Zubereitung:
- In den Mixkelch die geschälten Knoblauchzehen vom mittelgroßem Knoblauch, 1 kernlose, in kleinere Stücke geschnittene Chilischote und 2 Teelöffel Koriandersamen, 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen, 1/2 Teelöffel Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel Kümmelsamen und 200 g Öl zugeben. 5 Minuten bei 135°C auf Stufe 3 braten.