Kohlrouladen ohne Umhüllung aus der Pfanne
Im Gegensatz zu den traditionellen mit Kohlblättern umwickelten Kohlrouladen werden diese in einer einfacheren Version zubereitet. Wir haben zerkleinerten, blanchierten Kohl und Reis mit Fleisch gemischt und leckere, goldene Schnitzel gebraten. Sie sind perfekt, wenn man keine Zeit für ausgefallene Gerichte hat. Mit unserer Cookover-Tomatensauce übergossen, zergehen sie einfach auf der Zunge.
Vorbereitung: 1h
Mittel

Vorbereitung: 1h
Mittel
Zutaten:
- 1200 g Wasser
- 1 g schwarzer Pfeffer
- 800 g Schweinehackfleisch
- 200 g Zwiebeln
- 50 g Schmalz
- 12 g salz
- 120 g weißer Reis
- 50 g Semmelbrösel
- 120 g ganze Hühnereier
- 800 g Weißkohl
- 80 g Rapsöl
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 400 g in 3 cm große Stücke geschnittenen Kohl und 1/2 Teelöffel Salz geben. Den Mixkelch mit dem Deckel und Stopfen schließen.