Pizza ricotta e pistacchi

Die Schinkenpizza ist eine der beliebtesten Pizzen, gleich nach der Margherita. Aber wie Sie wissen, sind es nicht die Beläge, die den Unterschied ausmachen, sondern der Teig und die Art, wie er gebacken wird. Genießen Sie eine Prosciutto-Cotto-Pizza von Coocovera.

Vorbereitung: 1h 15 min

Einfach

Pizza ricotta e pistacchi

Vorbereitung: 1h 15 min

Einfach

Zutaten:

  • 420 g Weizenmehl
  • 240 g Wasser
  • 110 g Natives Olivenöl extra
  • 150 g Ricotta-Käse
  • 4 g Chilischoten
  • 15 g frischer Basilikum
  • 250 g Mozzarella
  • 150 g Parma Schinken
  • 180 g Zwiebeln
  • 8 g Zucker
  • 8 g Knoblauch
  • 12 g salz
  • 35 g Pistazien
  • 15 g gepresste Backhefe
  • 700 g Tomatenpassata

Zubereitung:

  1. In den Mixkelch 420 g Mehl Typ 00 (alternativ Typ 450), 15 g frische Hefe ( optional 1,5 Teelöffel Trockenhefe), 1 Teelöffel Zucker und 240 g Wasser geben. 3 Minuten lang auf Stufe 8 mit Rückwärtslauf kneten.

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