Pizza Margherita

Margherita-Pizza ist die einfachste und zugleich bekannteste Pizza. Der Legende nach sollte sie die Farben der italienischen Flagge bekannt machen. Aufgrund ihres delikaten, süßlichen Geschmacks, der großen Menge am geschmolzenen Käse und des tollen Aromas vom allgegenwärtigen Basilikum hat sie sich bei vielen Menschen beliebt gemacht.

Vorbereitung: 1h 10 min

Einfach

Pizza Margherita

Vorbereitung: 1h 10 min

Einfach

Zutaten:

  • 420 g Weizenmehl
  • 240 g Wasser
  • 110 g Natives Olivenöl extra
  • 4 g Chilischoten
  • 700 g Tomatenpassata
  • 25 g frischer Basilikum
  • 375 g Mozzarella
  • 180 g Zwiebeln
  • 8 g Zucker
  • 8 g Knoblauch
  • 12 g salz
  • 15 g gepresste Backhefe

Zubereitung:

  1. 420 Gramm Mehl Typ 00 (alternativ Typ 450), 15 Gramm frische Hefe (optional 1,5 Teelöffel Trockenhefe), 1 Teelöffel Zucker und 240 Gramm Wasser in den Kelch geben. Alles 3 Minuten bei Rückwärtsgeschwindigkeit 8 kneten.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte