Pizza – schneller Teig

Eine schnelle Version des klassischen italienischen Pizzateigs. Der langwierige Teiggärprozess wurde auf nur 1 Stunde verkürzt.

Vorbereitung: 1h 10 min

Einfach

Pizza – schneller Teig

Vorbereitung: 1h 10 min

Einfach

Zutaten:

  • 420 g Weizenmehl
  • 240 g Wasser
  • 40 g Natives Olivenöl extra
  • 5 g Zucker
  • 6 g salz
  • 15 g gepresste Backhefe

Zubereitung:

  1. 420 Gramm Mehl Typ 00 (oder Typ 450), 15 Gramm frische Hefe (optional 1,5 Teelöffel Trockenhefe), 1 Teelöffel Zucker und 240 Gramm Wasser in den Mixkelch geben. 3 Minuten kneten.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte