Kalbshacksteaks

Zarte Steaks aus Kalbhackfleisch mit subtilem Milchgeschmack, jedoch in der bekannten traditionellen Form. Sie werden sicherlich selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker zufriedenstellen.

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Kalbshacksteaks

Vorbereitung: 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 1 g Weißer Pfeffer
  • 120 g Schalotten
  • 150 g 30% Sahne
  • 2 g Knoblauchgranulat
  • 800 g Kalbfleischhackfleisch
  • 1 g getrockneter Estragon
  • 6 g salz
  • 80 g Semmelbrösel
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 50 g normale Weizenbrötchen
  • 60 g geklärte Butter

Zubereitung:

  1. 120 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Schalotten in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches kratzen. Zerrissenes altbackenes Kaiserbrötchen (oder 50 Gramm Semmelbrösel) und 150 Gramm Sahne (30%) hinzufügen. 1 Minute und 30 Sekunden bei Geschwindigkeit 8 mixen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte