Kalbshacksteaks
Zarte Steaks aus Kalbhackfleisch mit subtilem Milchgeschmack, jedoch in der bekannten traditionellen Form. Sie werden sicherlich selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker zufriedenstellen.
Vorbereitung: 40 min
Einfach
Vorbereitung: 40 min
Einfach
Zutaten:
- 1 g Weißer Pfeffer
- 120 g Schalotten
- 150 g 30% Sahne
- 2 g Knoblauchgranulat
- 800 g Kalbfleischhackfleisch
- 1 g getrockneter Estragon
- 6 g salz
- 80 g Semmelbrösel
- 60 g ganze Hühnereier
- 50 g normale Weizenbrötchen
- 60 g geklärte Butter
Zubereitung:
- 120 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Schalotten in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Mit dem Spachtel von den Wänden bis zum Boden des Mixkelches kratzen. Zerrissenes altbackenes Kaiserbrötchen (oder 50 Gramm Semmelbrösel) und 150 Gramm Sahne (30%) hinzufügen. 1 Minute und 30 Sekunden bei Geschwindigkeit 8 mixen.