Jüdische Gänsemägen

Jüdische Gänsemägen sind ein aromatischer, langsam gekochter Eintopf mit einer großen Menge gedünsteter Zwiebeln, weichen und zarten Gänsemägen mit einem Hauch von Curry. Trotz einfacher Zutaten begeistert dieses historische Gericht durch seinen Geschmack.

Vorbereitung: 2h 40 min

Einfach

Jüdische Gänsemägen

Vorbereitung: 2h 40 min

Einfach

Zutaten:

  • 300 g Wasser
  • 7 g Currymischungen
  • 1000 g Gänsemägen
  • 100 g Hühnerbrühenpaste, Geflügel CVR
  • 1000 g Zwiebeln
  • 50 g Knoblauch
  • 6 g salz

Zubereitung:

  1. 1000 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln und 10 Knoblauchzehen in den Mixkelch geben. 15 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte