Jüdische Gänsemägen
Jüdische Gänsemägen sind ein aromatischer, langsam gekochter Eintopf mit einer großen Menge gedünsteter Zwiebeln, weichen und zarten Gänsemägen mit einem Hauch von Curry. Trotz einfacher Zutaten begeistert dieses historische Gericht durch seinen Geschmack.
Vorbereitung: 2h 40 min
Einfach
Vorbereitung: 2h 40 min
Einfach
Zutaten:
- 300 g Wasser
- 7 g Currymischungen
- 1000 g Gänsemägen
- 100 g Hühnerbrühenpaste, Geflügel CVR
- 1000 g Zwiebeln
- 50 g Knoblauch
- 6 g salz
Zubereitung:
- 1000 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln und 10 Knoblauchzehen in den Mixkelch geben. 15 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.