Spinat-Gorgonzola-Pfannkuchen
Köstliche, grüne Pfannkuchen im Comfort-Food-Stil sind eine wunderbare Idee für ein interessantes Frühstück. Gorgonzola-Käse und Spiegelei machen dieses Gericht zu einer sättigenden Mahlzeit voller Geschmack und Nährstoffe.
Vorbereitung: 15 min
Einfach
Vorbereitung: 15 min
Einfach
Zutaten:
- 4 g Backpulver
- 120 g Gorgonzola
- 4 g Backpulver
- 6 g Kochsalz
- 40 g geklärte Butter
- 5 g Knoblauch
- 120 g ganze Hühnereier
- 200 g weizenmehl Typ 550
- 80 g Spinat
- 200 g Buttermilch, 0,5 % t
Zubereitung:
- Auf den Mixkelchdeckel eine Schüssel stellen und darin 120 Gramm Gorgonzola-Käse abwiegen. Die Schüssel beiseite stellen.