Spinat-Gorgonzola-Pfannkuchen

Köstliche, grüne Pfannkuchen im Comfort-Food-Stil sind eine wunderbare Idee für ein interessantes Frühstück. Gorgonzola-Käse und Spiegelei machen dieses Gericht zu einer sättigenden Mahlzeit voller Geschmack und Nährstoffe.

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Spinat-Gorgonzola-Pfannkuchen

Vorbereitung: 15 min

Einfach

Zutaten:

  • 4 g Backpulver
  • 120 g Gorgonzola
  • 4 g Backpulver
  • 6 g Kochsalz
  • 40 g geklärte Butter
  • 5 g Knoblauch
  • 120 g ganze Hühnereier
  • 200 g weizenmehl Typ 550
  • 80 g Spinat
  • 200 g Buttermilch, 0,5 % t

Zubereitung:

  1. Auf den Mixkelchdeckel eine Schüssel stellen und darin 120 Gramm Gorgonzola-Käse abwiegen. Die Schüssel beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte