Pfirsich-Limetten-Tatin

Klassische französische gestürzte Tarte, diesmal interessanterweise auf der Basis von Mürbeteig und nicht von Blätterteig zubereitet.

Vorbereitung: 55 min

Einfach

Pfirsich-Limetten-Tatin

Vorbereitung: 55 min

Einfach

Zutaten:

  • 80 g Limette
  • 160 g Zucker
  • 1 g salz
  • 200 g Butter
  • 300 g weizenmehl Typ 550
  • 20 g Hühnereigelb
  • 750 g Pfirsiche

Zubereitung:

  1. 300 Gramm Mehl, 200 Gramm gefrorene und in Würfel geschnittene Butter, 100 Gramm Zucker, 1 Eigelb, 1 Prise Salz sowie geriebene Schale und Saft von 1 Limette in den Mixkelch geben. 15 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte