Blumenkohl-Cremesuppe

Eine zarte Creme mit mildem und süßem Geschmack aus in Milch gekochtem Blumenkohl. Sie passt hervorragend zu intensiven Zusätzen, z.B. Trüffelöl, Trüffelpaste, Pesto oder klassischen Croutons.

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Blumenkohl-Cremesuppe

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Zutaten:

  • 400 g Wasser
  • 1 g Weißer Pfeffer
  • 1 g Muskatnuss
  • 1 g Piment
  • 100 g Hühnerbrühepaste - CVR
  • 150 g 30% Sahne
  • 1 g Lorbeerblätter
  • 180 g Zwiebeln
  • 16 g Knoblauch
  • 70 g Butter
  • 250 g 2% fettarme Milch
  • 900 g Blumenkohl
  • 150 g späte Kartoffeln

Zubereitung:

  1. 180 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Zwiebeln und 4 geschälte Knoblauchzehen in den Mixkelch geben. 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 10 hacken. Mit dem Spachtel bis zum Boden des Mixkelches kratzen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte