Dampfnudeln

Dies ist ein Rezept für schnell zubereitete, köstliche und fluffige Brötchen. Sie eignen sich gut als eigenständiger Snack oder als Beilage zu Hauptgerichten wie Gulasch, gebratenes Fleisch in Soße, aber auch zu vegetarischen Gerichten. Dampfbrötchen können auch süß serviert werden, mit saurer Sahne und saisonalen Früchten.

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Dampfnudeln

Vorbereitung: 50 min

Einfach

Zutaten:

  • 600 g Weizenmehl
  • 1300 g Wasser
  • 5 g Zucker
  • 3 g salz
  • 40 g gepresste Backhefe
  • 50 g Rapsöl

Zubereitung:

  1. Aus dem Backpapier 16 Quadrate mit einer Seitenlänge von etwa 9 cm ausschneiden. Beiseite legen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte