Hefepuffer mit Äpfeln

Köstliche und fluffige Hefepuffer, die uns an die süßen Aromen unserer Kindheit erinnern und wecken Erinnerungen an den Nachmittagstee bei der Oma.

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Hefepuffer mit Äpfeln

Vorbereitung: 30 min

Einfach

Zutaten:

  • 480 g Weizenmehl
  • 10 g CVR-Puderzucker
  • 10 g vanilleextrakt
  • 10 g Zucker
  • 250 g Äpfel
  • 1 g salz
  • 60 g ganze Hühnereier
  • 40 g gepresste Backhefe
  • 350 g Lebensmittel, 2% Fett
  • 50 g geklärte Butter

Zubereitung:

  1. 2 mittelgroße saure Äpfel (350 Gramm) schälen, vierteln, die Kerngehäuse aushöhlen und in kleinere Stücke schneiden. Die Äpfel in den Mixkelch geben. 8 Sekunden bei Geschwindigkeit 8 zerkleinern. Die Äpfel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte