Hefepuffer mit Äpfeln
Köstliche und fluffige Hefepuffer, die uns an die süßen Aromen unserer Kindheit erinnern und wecken Erinnerungen an den Nachmittagstee bei der Oma.
Vorbereitung: 30 min
Einfach

Vorbereitung: 30 min
Einfach
Zutaten:
- 480 g Weizenmehl
- 10 g CVR-Puderzucker
- 10 g vanilleextrakt
- 10 g Zucker
- 250 g Äpfel
- 1 g salz
- 60 g ganze Hühnereier
- 40 g gepresste Backhefe
- 350 g Lebensmittel, 2% Fett
- 50 g geklärte Butter
Zubereitung:
- 2 mittelgroße saure Äpfel (350 Gramm) schälen, vierteln, die Kerngehäuse aushöhlen und in kleinere Stücke schneiden. Die Äpfel in den Mixkelch geben. 8 Sekunden bei Geschwindigkeit 8 zerkleinern. Die Äpfel in eine Schüssel geben und beiseite stellen.