Waffelteig - große Portion
Die Waffeln nach unserem Rezept können auf viele verschiedene Arten serviert werden, vom traditionellen Bestreuen mit Puderzucker oder dem Gießen von Ahornsirup bis hin zu kreativeren Optionen mit Früchten, Schlagsahne, Eiscreme oder Füllungen im Waffelsandwich-Stil. Es hängt alles von Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben ab. Haben Sie ein Waffeleisen zu Hause? Dieses Rezept ist genau richtig für Sie!
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Vorbereitung: 30 min
Einfach
Zutaten:
- 12 g Backpulver
- 20 g CVR-Puderzucker
- 20 g vanilleextrakt
- 1 g salz
- 360 g ganze Hühnereier
- 600 g weizenmehl Typ 550
- 580 g Lebensmittel, 2% Fett
- 200 g Rapsöl
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. Den Schneebesen einsetzen.