Makrelenaufstrich

Dieser Makrelenaufstrich eignet sich perfekt für Sandwiches, Toasts und Croutons. Er ist reich an Eiweiß, gesunden Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen, insbesondere Omega-3-Fettsäuren, die sich positiv auf Herz und Gehirn auswirken. Sein deutlicher Geschmack und sein Aroma machen ihn zu einem beliebten Snack unter Fischliebhabern.

Vorbereitung: 35 min

Mittel

Makrelenaufstrich

Vorbereitung: 35 min

Mittel

Zutaten:

  • 500 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 80 g Mayonnaise
  • 130 g Frühlingszwiebeln
  • 50 g Ketchup
  • 3 g salz
  • 50 g Butter
  • 240 g ganze Hühnereier
  • 250 g geräucherte Makrele
  • 20 g Senf

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 500 Gramm Wasser in den Mixkelch eingießen.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte