Spaghetti al pomodoro fresco

Pasta in frischer Tomatensauce ist eine ziemliche Herausforderung. Die scheinbar einfachsten Gerichte erweisen sich als die schwierigsten. Das Geheimnis besteht darin, die Tomaten schnell einzudampfen, damit sie beim Kochen nicht vollständig zerfallen und ihren frischen, charakteristischen Geschmack behalten.

Vorbereitung: 35 min

Mittel

Spaghetti al pomodoro fresco

Vorbereitung: 35 min

Mittel

Zutaten:

  • 4000 g Wasser
  • 1 g schwarzer Pfeffer
  • 100 g Schalotten
  • 15 g Chilischoten
  • 25 g frischer Basilikum
  • 200 g Spaghetti
  • 30 g Kochsalz
  • 200 g Burrata
  • 5 g Zucker
  • 32 g Knoblauch
  • 1 g salz
  • 60 g butter
  • 700 g Tomaten
  • 80 g Olivenöl

Zubereitung:

  1. Eine Schüssel auf den Mixkelchdeckel stellen und 60 Gramm Butter abwiegen. In Stücke schneiden und in den Gefrierschrank stellen.

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