Kalte Avocadosuppe

Dieses köstliche Gericht eignet sich besonders gut für heiße Tage. Dank seines Gehalts an gesunden Fettsäuren hat es wunderbare gesundheitliche Vorteile. Diese Suppe passt gut zu geräuchertem Fisch und wir empfehlen, sie auch so zu servieren.

Vorbereitung: 10 min

Einfach

Kalte Avocadosuppe

Vorbereitung: 10 min

Einfach

Zutaten:

  • 450 g Wasser
  • 10 g Chilischoten
  • 30 g frischer Koriander
  • 40 g Schalotten
  • 100 g 30% Sahne
  • 200 g Eiswürfel
  • 400 g Joghurt
  • 400 g Avocado
  • 200 g Gurken
  • 9 g salz
  • 40 g Zitronensaft
  • 40 g Spinat

Zubereitung:

  1. Den Mixkelch öffnen. 400 Gramm geschälte und entkernte reife Avocados, 200 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene grüne Gurken, 40 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Schalotten und 4 Esslöffel Zitronensaft, 40 Gramm Spinat und 1/2 entkernte und in kleinere Stücke geschnittene Chilischote, 400 Gramm Naturjoghurt, 100 Gramm 30% Sahne, 450 Gramm Wasser, 30 Gramm Koriander (1 Bund), 1,5 Teelöffel Salz und 200 Gramm Eiswürfel in den Mixkelch geben.

Laden Sie die Philipiak Home-App herunter, in der Sie alle Cookover-Rezepte entdecken können

Wie macht man das?

  • Scannen Sie den QR-Code
  • Laden Sie die App auf Ihr Telefon herunter
  • Registrieren Sie sich in der Philipiak Home-App und nutzen Sie den vollen Inhalt der Cookover-Rezepte