Kalte Avocadosuppe
Dieses köstliche Gericht eignet sich besonders gut für heiße Tage. Dank seines Gehalts an gesunden Fettsäuren hat es wunderbare gesundheitliche Vorteile. Diese Suppe passt gut zu geräuchertem Fisch und wir empfehlen, sie auch so zu servieren.
Vorbereitung: 10 min
Einfach

Vorbereitung: 10 min
Einfach
Zutaten:
- 450 g Wasser
- 10 g Chilischoten
- 30 g frischer Koriander
- 40 g Schalotten
- 100 g 30% Sahne
- 200 g Eiswürfel
- 400 g Joghurt
- 400 g Avocado
- 200 g Gurken
- 9 g salz
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Spinat
Zubereitung:
- Den Mixkelch öffnen. 400 Gramm geschälte und entkernte reife Avocados, 200 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene grüne Gurken, 40 Gramm geschälte und in kleinere Stücke geschnittene Schalotten und 4 Esslöffel Zitronensaft, 40 Gramm Spinat und 1/2 entkernte und in kleinere Stücke geschnittene Chilischote, 400 Gramm Naturjoghurt, 100 Gramm 30% Sahne, 450 Gramm Wasser, 30 Gramm Koriander (1 Bund), 1,5 Teelöffel Salz und 200 Gramm Eiswürfel in den Mixkelch geben.